河南电大图书馆举办2016新年联欢会的通知

2015/12/28 16:28:20  阅读数:  
 
兹定于2015年12月29日【周二】上午十点在图书馆教工之家举行庆新年联欢活动。
活动节目如下:
1、诗歌(包含歌曲)。
2、挤气球(就是在规定时间内两个人背靠背挤破气球,以挤破气球的数量记分,设一、二、三等奖,参与者均有参与奖)。
3、猜谜语(设一、二、三等奖,参与者均有参与奖)。
4、蒙脸画自己(蒙着眼睛画自己)。
5、击鼓传花(鼓声落,花没及时传出去的可以讲故事、讲笑话、表演节目等)。
以上项目以部门为单位报名参加,请各位部门负责人于2015年12月25日(周五)上午下班前把部门参与节目的名单报办公室张玉敏老师处。
图书馆
                                 2015年12月24日
 
序号
类型
参与者
1
诗歌
赵凌宇 赵广林 杨大伟 皮中山 高如萍 李翠峰 
2
挤气球
赵凌宇 赵广林 杨大伟 梁喜伟皮中山高如萍 张婷婷 杨伟杰 王卉子 张花珍彭华        贾秀华 左俊鹏 
3
猜谜语
赵凌宇 赵广林 张晓霞    杨伟杰 王卉子 张莉 张花珍 梁喜伟 杨大伟 高如萍 赵志红  贾秀华        刘芬 
4
蒙脸画自己
赵凌宇 张晓霞 杨大伟 梁喜伟 皮中山 高如萍
贾秀华
5
击鼓传花
全体人员