图书馆开展迎新年联欢活动

2015/12/30 11:20:15  阅读数:  
 
      201512月29日上午10点,图书馆全体员工欢聚一堂,在职工活动室举行了一年一度的迎新年联欢活动。
联欢会现场到处都洋溢着喜庆的节日气氛。馆长赵凌宇同志向全馆职工致新年贺词,并对一年来辛勤工作、默默奉献的全体职工表示衷心感谢。
   这次活动形式多样,内容丰富多彩,有诗歌朗诵、挤气球、猜谜语、蒙眼画自己、击鼓传花。活动现场欢声笑语不断,大家兴致勃勃,表现出极大的参与热情。特别是挤气球,参与者有趣的动作,逗得大家开怀大笑。击鼓传花更是把活动推上了高潮,大家争相展示了自己的才艺,真是精彩纷呈,惊喜连连。最后,联欢会在大家的歌声中圆满结束。
   迎新年联欢会不仅丰富了我馆的文化生活,还加强了同事之间的交流与沟通。这是心与心的交流,感情与感情的互动。我们收获的不只是快乐,更多的是团结协作、奋发向上、积极进取、甘于奉献的精神。
 
                                            图书馆
                                       2015年12月30日